Вкус нежности

Ирина Новацкая
У женской нежности особый привкус есть,
Но женщина не каждому её подарит.
Лишь избранным дано её прочесть,
И окунуться в колдовские чары.
Оружием тайным в совершенстве овладев,
Использовать не каждая желает.
Есть в этой нежности особенный секрет,
Дороже всех желаний вместе взятых.
И не одаренный природной женской нежностью
Лишён, той высшей точки наслаждения,
О ней мечтает каждый.
Вкусивший же её - покоя не найдет,
И будет вновь и вновь искать, для утоленья жажды.
Душа его, она принадлежит уж не ему,
Она в смятение рвётся, ищет ласки,
Тепла и нежности, той самой роковой,
В которой вкус особый: горьковато-сладкий.