это буду не я

Майк Брио
прости меня
за то что я исследователь
и ищу как бы мне раскрыть
свое сознание
я понимаю что твои потребности
такие простые

такие простые
что наверное их может выполнить
кто-нибудь из соседнего подъезда
но это буду не я

это буду не я
я благодарю тебя за опыт
ты сделала для меня
все что смогла

так же как и я
я верю что ты была честна со мной
и делала все от чистого сердца
и не было в твоих глазах корысти
когда ты удовлетворяла меня