Мы выжили, живём и будем жить!

Виктор Путинцев
Я видел чудо настоящее,
Как на сале расцвёл цветок.
Ну очень уж красивый,
Но когда жара и скала,
   как печь раскалена;
Откуда он берёт воды глоток?

Все,кто рядом проходили
Очень,очень удивлялись;
Ну откуда у такой малютки
    могущественные силы?
И как-то вдруг неожиданно
     я подумал о России.

Значит Бог велел такому быть!
Сколько стран могучих
      нам мешали жить?
А мы,как тот цветочек
      на скале высокой выжил.
Выжили,живём и будем
      с вами вечно жить!