Ты в сердце моём

Марина Шомрина
Я вижу тебя на каждом углу,
Ты в сердце моем- забыть не могу!
Ты каждую ночь приходишь во сне,
Касаюсь тебя теперь только во мгле

Я слышу твой голос в каждом мгновенье
Будь ветра то свист или шелест реки
Люблю я тебя и нет мне спасенья,
Без тебя этот мир мне не мил!

Я слышу "родная", слышу "люблю",
Слышу "мы вместе", "жизнь подарю",
"Девочка", слышу, "с тобой я всегда!",
"Всю жизнь буду рядом с тобой до конца!"

Прости, что люблю бездумно, не глядя
Прости, что  вижу в тебе я судьбу,
День за днём я как будто бы умираю,
Ведь я жить без тебя не могу...
01.10.18