Мне уже не смешно...

Анастасия Николаевна Твердохлеб
Мне уже не смешно,
Я в печали устала,
Все не то и не так,
И погода достала.
Завтра вновь новый день
И проблемы свои,
Отчего-то нелепыми,
Кажутся  сны.
И весна, как весна,
Грязь и лужи кругом,
В голове кавардак,
А в квартире, дурдом.
На вопрос, что со мной,
И обижена кем?
Отвечаю всерьёз-
«Не люблю, не совсем».