Девушка из чулана

Светлана Джой
Девушка, живущая в чулане,
В ожидании тепла и света,
Верила, что нож, торчащий в ране,
Лишь воображаем. Его нету.
А рубиновые капли крови,
Пятнами застывшие на платье,
Лишь одно из основных условий
В подсознанье прозвучавшем: "Хватит"!
Нет надежды ни на благосклонность,
Ни на рук невинное касанье...
Даже снисхождение условно:
Для нее нет хуже наказанья.
Девушка из жуткого чулана
В подходящий верила момент...
Жизнь откорректировала планы, 
ей на чулан продлив абонемент...