Яблонька в саду. зеркальный акростих. 23. 03. 2019

Владимир Кириллов 6
Я/блочко румяное под яблонькой лежит.

П/оди,дружок, возьми меня -
              (как - будто говорит...)

И/яблоньке с поклоном
      теперь Я говорю:
           "Спасибо тебе, милая,
                за доброту твою".

Л/ежит теперь прекрасный плод
      на блюдце у меня,
            а внук придёт
                под вечерок - и
                "слопает" тебя. 

О/"Боже" мой!
      Как здорово,
             что у меня в саду
                растёт...

Т/акая яблонька и
               Я её люблю!

************************************

Т/олько б не замёрзла
               в студёную ЗимУ,
    
               а по - сему...

О/сеннею порой мы её ствол
    рогожею укроем,
      Зимой - засыпим
         снежным "серебром".
         И так - до следующей Весны,
               
         тогда и...

Л/ьдинки мы от корня уберём,
          обрежем веточки сухие,

          и...

И/известью побелим ствол.

П/отом взрыхлим посадочное место у...

Я/блоньки в саду:
      "Дыши, красавица, расти,
           а время подойдёт, тогда -
                плодами - угости..."

____________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]