Мысль так верна

Людмила Гусельникова
Ты – лучший! Среди всех других
Ты для меня – кумир и Бог.
Я и не видела плохих
На перепутьи всех дорог.
Я всё живу, иду, спешу,
Порой немножечко грешу.
Ты – лучший! Только в чём секрет?
Ну почему случилось так?
Ответа нет, ответа нет!
Быть может, это свыше знак?

Мысль так верна и ненавязчива,
Ведь красота в глазах смотрящего.