Ничего старик

Ната-Натали
Я сегодня стал
            И разбит
                И стар
И от разговор с собою
                Очень устал.

Ведь уже на плече моем
              Не лежит рука,
Ведь уже на сердце
              Бескрайняя пустота,
Ведь уже не будет такой
                Как - ты,
     Что была пределом
                Моей мечты.

И убит мой страх,
               Как и эта жизнь
Ничего старик,
          Ты давай,
                Держись!
Так как держится
                Маленький человек,
Чтоб прожить свой
             Глупый, никчемный век.

Бесполезных дел,
            Мира суета - Это все,
                Старик, - будет для тебя.