Где-то есть города...

Леня Мальцев
Где-то  есть города с куполами церквей,
В позолоте которых  купается солнце,
Есть мосты для влюбленных,в надзор фонарей
(Сейчас  сердце особо,чувствительней бьется),

Помню с шепотом губ,страшный крик Твоих глаз,
Ткнулась лбом в мою грудь,как в оглохшую стену,
Настоящей любовью живем один раз,
А с приходом другой,-в страсть и в цену,

Вижу в сон,как Ты поступью тихой своей,
Не признав меня,мимо проходишь..
Встав на мост,онемела в надзор фонарей,
Неужели еще что-то помнишь?..

(Вот и я не забыл)...