Моим друзьям- девчонкам. Всем, без исключения

Дмитрий Лохманов
Идем с тобою по Монмарта,
И проведу на Мулен Руж.
Париж дарю к восьмому марта,
Хоть не любовник и не муж.

Ну да,красивые девчонки
Канкан танцуют в кабаре.
А эти,словно собачонки,
В квартале,,Красных фонарей,,

На Елиссейских круассаны,
Сам Пьер Ришар нам подает,
В ландо загружены тюльпаны,
Что у кафешки тебя ждет.

Булонский лес мы стороною...
Веду тебя,как старый гид.
Зачем тебе смотреть такое,
Где,,голубой,,и трансвестит.

И на кораблике по Сене...
Ты пораженная стоишь,
А потому что в день весенний,
Я подарил тебе Париж!  /7.03.16/