Рада я, братья и сестры

Любовь Иващенко-Сизых
                Х   Х   Х

Дети  рабынь,  вы  воспряли...
                Я - рада!
Рада я,  братья  и  сестры  по  крови...
Снежная  баба  не  виновата:
Все  утечет,  все  пропьют...
                ВСЕ  -  утратят.