Притамаститься

Александор Дорошенко
Мне предлагают чуть подрезать крылья,
Убавить Свет, потише обнимать...
Войти в ритм лжи, насилья и беСсилия,
Так легче будет Душу понимать.(поминать)
Ну чтож, готов в угоду самых близких,
Ещё разок азы пересмотреть...
И бить челом в поклонах к Свету низко,
Оставив право на Любовь и сМЕРть.

      Соль.

Ты прекрасная мать, Аз не очень" отец
Все оценки условны и не! Объективны:)
Объясни ж Дураку, соль всего наконец,
Детям сделав подвой, превентивно...

      Боль.

Боль потерь, иллюзий и мечты.
Путь отрезан. Вырваны страницы.
Знамо, пожалеешь сильно ты,
Отказавшись даже от синицы.
Повзрослеют дети и Душа
В них свои получит наставления.
Пазлы здравомыслия сложа,
Поменяв мотивы в измереньях.
Вариант один на миллиард
Был предложен космосом в подарок.
Без Любви, пропущен важный старт.
Пустота гуляет среди арок.
В моём доме места хватит всем,
Вход и выход в бесконечность неба.
На Земле достаточно проблем,
От Любви, до добыванья хлеба.

Начало портала 2020:)
ПослеЦианнаЯ боль.