Как живу?

Галина Романова 5
Как живу? Мой знакомый спросил,
голос был беспокоен как-будто бы очень,
он полгода со мной не встречался, нет сил,
может некогда просто, дела и все срочны.

Как живу? День за днем и недели стопой,
а часы незаметно, как в воду песок.
Только день занялся и в разгаре, порой
мы не ценим, а это стучится в висок.

Словно мы собираемся жить еще много,
словно есть про запас это время, но мчится
безвозвратно бегущая в вечность дорога,
лишь в одном направлении все также стремится.