Весна

Сергей Волков Перовский
Свечка плавится и течёт.
Прочь кручину!
Хоть старею я, всё не в счёт,
Я мужчина!
Капли капают со свечи
Прямо на пол.
Только денег в кармане вот,
Кот наплакал.
Да и Бог с ним! Придёт весна
К нам когда-то.
Просто так, ни за что совсем,
Без оплаты.
Расцветёт за окошком сад,
Прочь сомненья!
И отметим Христово вновь
Воскресенье!