а ты никак подслушиваешь..

Лучшее Воспоминание
я сегодня в первой половине дня ходила как тигра по клетке и спрашивала вслух, да что ж нет новых творений-то так долго.. кризис видать творческий.. пнуть бы..вывести из ступора..накрутить или ещё как.. а ты подслушивал и работал.. и.. должна сказать очень мощно..очень..