Когда уходят молодые

Соловьева Валентина
Ей не было ещё и тридцати,
Когда впервые смерть к ней прикоснулась.
Но ангелы смогли её спасти.
Ей повезло.Судьба ей улыбнулась.

Но что ж вы ангелы,её не сберегли,
Когда злодейка-смерть,за ней вернулась.
Мне показалось,что ответили они:
"Как жаль!Мы на минутку отвернулись!"

Ей не было ещё и сорока,
Она хотела жить и жизнь любила.
Но страшная костлявая рука,
Так больно сжала и уже не отпустила!