Трамп не наш

Михаил Пушкин 68
Трамп не наш
Об этом Мюллер
Скажет весь секрет раскрыв
За два года есть прорыв

Даже запись разговоров
Никому теперь не дам
Трамп останется рулить
Может даже кровь пролить

Было много эйфории
Даже радости тупой
Прояснить пора мы в лодке
Но привыкли только к водке

Было плохо станет хуже
Так устроен этот Мир
Граждане с Бензопилой
Вучичу кричат долой!

Показательная радость
Все на пощадь собрались
Месяц лишь прошёл, чуть больше
Все бастуют буд то в Польше

150-27.7.19
82-15.9.19
104-27.4.20