Ушла любовь очередная

Дмитрий Полохов
Ушла. Любовь очередная.
За что о Боги! Мне удел ?!
Как-будто это проходная,
вот я немного постарел.

Ушла. Записку лишь оставив.
Прости. Прощай. И не взыщи.
Мозг лихорадочно пытает,
хоть за края любовь спасти!

А может не было любви ТО?
А может это только сон?!
Живём душой порой открыто,
а кто-то пользует резон.

Ушла любовь очередная!
Что тут сказать, когда УЖ нет.
И моя мудрость вековая,
вдогонку шлёт любви "привет".

март 2019.