Пока мы живы

Оксана Чернышова 2
Пока мы живы
Всё можно исправить,
Порою грешили,
И даже страдали

Клялись небесам,
Кричали от боли,
Но всё же старались,
Кто и как может

И через гордыню,
Ступая на горло,
Клялись своей жизнью,
Предавая покорно

Всех тех
Кто был дОрог,
оставили в прошлом
Не замечая свой грех
Улыбались притворно

И только последний
Сердечный наш вздох
Всё может исправить
Пока сердце живёт!