Омонимы не пародия

Джоело
Луч геометрии светлее луча солнца
А родниковый ключ сильнее бьёт в висок,
Звезды морские небесных лучше будут
Их проще и прикольней доставать
 
В Бахо;вских сочинениях ошибки в разных "бахах"
Тут бахать надо тихо, там бахать и не надо
А Баху было все равно, он бахал как хотел
И написал все в это лист,
Чтоб бахал теперь мир.

Отмучав Баха, Машенька,
Полезла за  фасолью
Ей вдруг учитель пения сказал
Найди фа... соль

Она искала соли:
Соль волн, сустава соль,
Заветный НатрийХлор
И даже порошок.

Она искала папку
И вдруг нашла отца
Скоросшиватель резко быть нужен перестал

Она искала деньги
Но вдруг нашла лимоны
И мама ей вздохнула:
Ах, лучше б по-другому
И лучше бы другие лимоны ты нашла

ОМОНы - это страшно
Что Амон Ра, что Ом,
Все стало очень красным
Прекрасным стало.
Йо.