Бирюзовый шёлк небес в бликах розового утра

Анжелика Вавилова
Бирюзовый шёлк небес
В бликах розового утра.
Ветром дышит сонный лес.
Гомон птиц аккордом чудным.
Изумруд душистых трав,
Белым маревом ромашки.
И туманы, что в лугах,
утра белые рубашки.
К солнцу хочется взлететь,
Не обжечь бы только крылья.
Хочется сильней любить,
Чтобы сказку сделать былью.