Вот тогда будет жизнь настоящей!..

Давыдов Александр Станиславович
Как не может быть вор полицейским,
А коррупционер - депутатом,
И обманщик - судьею третейским,
А ещё бессердечный - медбратом,
Так врачом быть не должен курящий,
А водителем - горькую пьющий.
Вот тогда будет жизнь настоящей,
Не такой, как сейчас, вопиющей.