Ты на небо посмотри

Александр Сегренев
    Эстрадный вариант.

Ты на небо посмотри
Как луна играет ярко.
И меня ты не томи
Мне и так от встречи жарко.

Я всю жизнь любовь искал
Все бродил по белу свету.
И сейчас я угадал
И поверил в сказку эту.

Ночь летит роняя след
Ей дозволено так много.
Без  тебя мне жизни нет
Без тебя одна тревога.

      Припев.

Нам успеть насладиться
Очень сладким вином.
Ночь не раз повторится
Страсть не раз мы вернем.