Соседка

Андрей фон Голубев
Конечно!
Ну, потом, сама знаешь, мне сразу нужна была помощь...
Здоровья - самое главное.
А откуда у тебя это появилось?
Слушай, Галь...
А у меня тоже... а мне сказал врач: "Не волнуйся."
Слушай, а белые пятна у меня тоже есть...
Нет, они, конечно, проявляются когда лето...
На руках, ногах...
Да, да, он говорит, не волнуйся...
Они там разводами белыми или пятными? Крупными? Крупными? Да. Да.
Скажи пожалуйста, а с чем...
Я тебе скажу одно...
Ну, у него большая была, а потом осталось с палец.
Да-да-да, ты давай не откладывай надолго...
А ты уже анализы сдавала?
Ну, смотри.
Давай, ну, пока, пока.
Здоровья главное.