***

Валентина Шенягина
... Вечер тихим светом
Залил все долины
Кажется , что где — то
Ожили Былины ...

Стёрло грани Время
Шумит ... Водопадом
Ему бы Ноги в стремя
И гарцевать , как надо

В темпе позабытом
В аллюр  не поспешая
Золотую Середину
Мира соблюдая ...

Но свистят Мгновения
И летят , как Птицы
Пишет Сочинения
Господь в Свои Страницы ...