23 день Рождения!

Виктория Ровнина
Наступил понедельник сегодня,
Кто-то бежит на работу спросонья.
У кого-то уже начались пары в шараге,
А ты только сладко потянулся в кроватке.

Сегодня день холодный обещали в прогнозе,
Но в душе твоей уже весна.
И пусть за окном играет морозец,
Это не важно, ведь день рождения у тебя.

23 года назад тебя мама на свет родила,
Миру подарив такую кроху, она нежно тебя на ручки взяла.
Смотря на твое красное личико слезы потекли по щекам,
-"Привет солнце, никому тебя не отдам".

Ты пришел в первый класс, такой салидный,
Девчонки не сводили с тебя глаз, "ой! какой красивый!"))
Ты понял в семь лет кем должен в жизни стать!
Сказал - "Мама, я буду в небе летать!"

18.02.2019