Поглощение цвета...

Владимир Черноморский-Мелицов
Накапливая серости массив,
Мы перейдём критическую массу.
Она, цвета природы поглотив,
Людей всех переварит в биомассу.

Затопит страны и материки.
Земля из спектра станет чёрно-серой.
Процесс идёт, нет средства от тоски
По цвету, серостью закрашенной умело.

Как прекратить зловещий сей процесс,
И красоту спасти от разрушенья,
Чтоб мир цветной, духовный вновь воскрес,
И стал достоин своего творенья?


*картина Томаша Алена Коперы