Девицы-красавицы

Натали Вячеславовна Афанасьева
Под пушистой вербою
Раннею весной
Целовались с Верою
С Верой дорогой,
А потом с Мариною
Обнимались мы
У ручья с калиною...
Ой, белые цветы.

А пригрело солнышко -
Расцвела сирень.
Под сиренью с Олюшкой
Проводили день.
Ну, а ночкой с Танею
Пели до утра.
Ночь цвела каштанами,
Ой, белыми цвела.

Заросли ромашками
Снежные поля.
Бегали с Наташкою
Мы туда-сюда,
А девчонка смелая,
Шустрая была...
Ой, ромашки белые,
Ой, мягкая трава...

Были дни веселые,
Пламенной любви
С Ниной, Любой, Олею,
С Машей, с Натали.
Где они - красавицы?
Не сыскать следа...
Сердце грустью мается -
Юность отцвела..

Мне напомнил осенью
Поредевший клён
Кружевами ... с проседью -
Был и я влюблён!
Девицы - красавицы
Из далёких дней,
Вы мне улыбаетесь
Юностью моей.