Крест

Шабунина Елена
Выражение "крест поставить"
Означает уничтоженье без возможности что-то исправить
И без права на возрожденье.

На Руси крест поставил Владимир,
Много крови пролил креститель,есть Владимир ещё в мавзолее,
Есть и дважды-ныне правитель.

Этим миром символы правят,
А в кресте нет ни жизни,ни силы и кресты поэтому ставят
Всем умершим на их могилы.