Прости-прощай!

Анатолий Лавин
                "Уносят дни холодный ветер в даль
                Летят года и не вернуть их вновь,
                А мне сейчас совсем немного жаль
                Последнюю ушедшую любовь......."(Одинокий Танкист)
                http://www.stihi.ru/2015/01/12/11831

Проходят годы,копится печаль.
Звезда далёкая,ты в памяти моей.
Боль улеглась,но мне немного жаль
Моих надежд и нежности твоей.

Любови были и умчались в даль
Не все они останутся в душе,
А вот Тебя,Тебя немного жаль,
Хоть многое не вспомнитца уже.

Прости-прощай,далёкая звезда.
Как долго ты светила мне в пути!
Тобой согреты юности года.
За всё,что не сбылось ПРОСТИ,ПРОСТИ!