Дыхание весны

Наталья Филипенко 2
                ДЫХАНИЕ ВЕСНЫ…
Несмотря на холодный ветер…
И метели  февральской ночью.
День ,нас радует птичьей трелью
Вдох весны ощутим нам очень.

Мы немного ещё потерпим:
Ведь морозец весенний добрый,
Пусть немного потреплет щёки,
Солнце выглянет, нас согреет.

Знаем, чувство весны грядущей,
Не обманет нас, между прочим.
Пусть зима пошалит немного…
Поиграет метелью ночью.

Но шаги её слышим точно,
Вновь  лучом заиграет в окна.
И заставит сосульки плакать…
Птичьим пеньем в саду напомнит.

И очнемся, на миг от грусти…
И забьётся сердечко в счастье,
Радость снова заглянет в гости
Распахнёт дверь, весна к удачи.

Не смотря на холодный ветер,
В феврале он от грусти воет.
Что весна наступает снова…
И ему перекроет волю.

И шагает она  с размахом,
С птичьей трелью, крыш капелью.
И знакомым дыханием веет…
И мороз с каждым днём слабеет.
          Наталья Филипенко.