Заблудился в себе

Леша Швеков
Заблудился в себе, погрубел, очерствел,
Нету жизненной цели и мысли.
В лабиринтах широких бездействия тел,
Я везде ищу правду и смысл!

Маскировка раскрыта, секреты не счет,
Кто мне скажет цену ваших тайн?!
Два алмаза Волшебник- безумец сечет
Друг о друга, на часть Стихиалей!

Когда льдина растает, свеча догорит
Наши деды в земле повернутся!
Поколение наше, им не дорожит
Поколение ваше проснутся!

Капитан выше парус, забудь про грозу,
Сильный гром тебе будет не страшен.
Бабу с возу скорее и за бор козу,
Дайте Рома мне бочку - ты скажешь.

Приключенья мои основала судьба,
Перед ангелом стал незамечен.
Я в темнице сижу без названья тюрьма,
И сегодня мой срок бесконечен.

Так пусть будут стихи, ваших радовать глаз!
Как когда то Сережа Есенин,
Вы услышите вскоре, свадебный вальс,
Никогда, душ века не разделят.

По той лестнице к небу, где ближе закат,
Звонкий ветер поет колыбели.
Оркестр закончит дурную сонату,
Тихонько закроются двери.

Одержимостью рифма, наполнена в прок.
Не забудете эти писанья.
Из послания прошлого, вынесу толк,
У начала мироздания.

А.Ш.