мой ОН...

Серега Неловко
не смог
       сорваться
                от себя ..,
мой ОН -
         надо мною смеялся ..,
и может всё таки любя ,
а может просто издевался ...
и говорил я .., ОН молчал ,
с презреньем на губах улыбкой ,
охрипший голос -
                я кричал ,
венчался крест ,
                но вновь ошибкой ...
не получался диалог ..,
и не худел мешок с долгами ,
и как бы не точил я слог ,
мне в грудь ОН возвращал ножами ...
солист остался на полу ,
сливаясь кровью в очищенье ,
и молча брёл второй к тому ,
кто даст всевышнее прощенье ...