Проказница зима

Елена Веселова7
А зима проказница, все смеётся, дразнится!
Снова на земле лежат белые снега,
Бахрома пушистая в мягком вальсе кружится,
Ой, нескоро видимо к нам придет весна.
Но снежинки нежностью душу запорошили,
Мне от белых пёрышек глаз не оторвать,
Вот бы стать снежинкою на одну минуточку,
Чтоб средь этой красоты так же полетать!
Я сегодня добрая, пусть снежинки кружатся,
Мою душу нежностью кроют до краев,
Пусть зима проказница, все смеётся, дразнится,
Не найду для ругани я сегодня слов!