Охраняю твой сон

Виталий Букин
Зачем ты так со мною?
Скажи зачем, скажи прошу!
Ведь мне тебя не хватает,
Меня тебе тоже бывает.
Знаю, ты тоже скучаешь.
Просто боишься признаться.
Понимаю, не только мне.
Зачем же от себя убегаешь?
Пряча все чувства, зачем?
Ведь знаю, хочешь признаться,
Молчишь и это скрываешь,
Это долго не скрыть, пойми.
Время придет, настанет,
Чтоб это честно сказать.
Да, я все понимаю ясно,
Ты сейчас, одиноко спишь.                Хочешь сама разобраться,
В плену собственной тьмы.
Ждёшь от судьбы чего то,
То что поможет понять,
А может быть сон вещий?
Или как вспышка картинка,
Словно виденье из вне.
Но я, жду с нетерпением,
Когда, ты моя блондинка,
С весною придёшь ко мне.
И тихо шепнешь на ушко:
"Милый, Я твоя навсегда"
Обняв, нежно прижмешься.
"Ты мой, не отпущу тебя я"
И это твое признанье,
Я столько времени ждал.
Верил, что время настанет,
Оно непременно придет,
Ты для меня, как лучинка,
Свет зажгла в темноте
Даже два мудрых старца,
Пришли освещая твой путь.
Перестань уже сомневаться,
Признайся, просто признайся!
Они откроют дорогу тебе,
Тебе и ему, обоим, к тому,
Что так искали долго,
Дорогу, крещеным судьбой,
С нее, вам уйти невозможно.
Вы связаны нитью одной,
И рядом идти вам долго
По тайной великой тпропе
Вы сейчас нашли друг друга
И не пытайтесь с нее уйти.
Ты вдали спишь одиноко,
Видишь прекрасный сон,
Правду тебе он покажет,
Ты эту правду возьмёшь,
Которую с детства ищешь,
Судьба к ней тебя ведёт,
А я написал эти  строки,
Тебе я скажу лишь одно:
"Спи, сладким сном, родная!
Под звездным небом ночи!
Тебя и твой сон охраняю,
В своей необъятной души!"
© Виталий Букин