Признание

Наталья Черницкая-Шушпанова
Песня мартовского Дон Кихота.

Дульсинея, я робею,
Я хочу тебе сказать,
От тебя давно я млею,
Ты должна об этом знать!

Дульсинея, я робею,
Должен я давно признать-
Мои чувства в душе зреют,
Я хочу тебя обнять!

Дульсинея, одолею,
Все преграды на пути.
Дорогая Дульсинея,
Ты скорей ко мне приди!

Дорогая Дульсинея,
Ты давно звезда моя!
Дульсинея, Дульсинея,
Поздравляю я тебя!

Дульсинея, счастья, счастья,
Счастья, радости, любви…
Дульсинея, твоя часть я
Ну приди ж ко мне, приди!

Дульсинея, с 8 марта (с днём рожденья)
Тебя рад я поздравлять
И, отбросив все сомненья,
Для тебя стихи слагать(читать)!