Любовь до гроба стала детской сказкой

Рин Грендер
Любовь до гроба стала детской сказкой,
Мы перестали верить в чувства и пусты,
Мы перестали жить любимым человеком,
Остались в этом мире мы одни.

Любовь теперь разменная монета,
Которую любой готов продать,
А раньше уходили на край света,
Чтобы свою любовь найти и приобнять.

Мы не взрослеем, только убиваем,
Других и чувства их в душе,
Но только сами мы не понимаем,
Что никому не нужные уже.

Мы лжём о чувства, с фанатизмом,
Мы получаем секс и время,
Но только после, просто выкинем,
Того, кто отдал сердце нам, как бремя.

Мы перестали верить в сладкие слова,
Их каждому мы можем рассказать,
Вот только в слове нашем пустота,
Которую нам не с кем заполнять.

Мы умерли, в тот день, когда писали,
С пустыми душами и алчностью в глазах,
Мы все, что можно, потеряли,
И все, что есть - лишь дым и пустота в сердцах.

Нас нет и мы не верим в чудо,
С пустыми лицами живём,
Нам никогда не испытать той в сердце бури,
Что знающий любовью назовёт.