Свежий ветер моря

Крупский Владимир
Я настрою скрипку свою в цвет волны,
я настрою её в запах моря,
мои чувства дыханьем природы полны
и глаза мои с синими волнами в споре.

Свежий ветер солёностью дышит в лицо,
моё сердце на все девять балов
заштормило и вверх, к небесам понесло...
и с высот снова в волны упало.

24.03.19.