Прекрасных любим

Инкогнито Инкогнито 11
Изящных ножек аромат
Лишает разума мужчину.
Краса их просто нарасхват
И далеко не без причины.

Подарок неба и Богов,
Соблазн,в обёртке сладкой неги.
На протяжении веков
Нас покоряли наши леди.

И ранним утром на заре
И под покровом тёмной ночи,
Под бурный бег уставших дней
Прекрасных любим, что есть мочи.