Душою доброю в ночи

Александр Небов
.....................она стояла Свет в двери-столбом стояла-
......................Душой воскресшею в ночи лицо сияло:
.......................всё знала обо мне она- всё знала,
........................но не винила всё ж меня,а сострадала,-
.......................кто ты была?- Души моей певица
......................из царства горнего незримого царица-
.....................столь непонятная в обители людей,-
....................была ты во сто крат всех их Добрей...
...................и сто девчонок с шалыми глазами
..................с времён различных проходили между нами...
...................во мне живут мои Воспоминания:
....................шагали мы с Тобой по яви, шли и снами-
.....................оттенком золотого в голубом...:
......................нам говорили будем Мы потом............