Приласкай

Стефка Модар
24.03.2019 г.

ПРИЛАСКАЙ

Белая-пушистая
Девочка моя
С глазками лучистыми
Милая, а-яй…

А-я-яй, а-я-яй
Глядя на тебя в сердце май
А-я-яй, а-я-яй
Мною поиграй…

А-я-яй, а-я-яй
Ты— мой рай             (а-я-яй)
А-я-яй, а-я-яй
Приласкай.                (а-я-яй)


Белая-пушистая
Девочка моя
Кожа бархатистая
С вызовом, а-яй.

Белая-пушистая
Девочка моя
Явно сахаристая
Сладкая, а-яй.

Вся-то ты игристая                (Как вино играстая)
Завела меня
Как же мне тут выстоять
Подыграй, а-яй…                (Пьян я от тебя…)



АВТОР-СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)