Преодолевая трудности

Александр Войтович 3
Любовь,как мяч!
Успеть его поймать!
Любят многие по разному,
Кто-то ценит,кто-то нет,а почему?

При встрече видишь человека,
Пытаешься его узнать?
Но не всё,так в мире просто?Это мука,
Любить и понимать.

Обида в душе горит,как огонь,
Трудно погосить водой,
Чувства так трепетны и легко ранимы порой,
Время прийдёт,как ночь.

Уметь простить и разобраться нужно,
В ситуации не простой,
Обойти все острые углы не просто,
Но иногда они обходят стороной!   

                29.10.09