Встречи у колодца

Раиса Трояк
(Художнику В. Жданову).

У девчушки коромысло,
В одной руке - вёдра.
В голове какие мысли?
- Гуляй - пока "вёдро!"

Иногда придёшь к колодцу -
Там  полно народу.
Пока очереди ждёшь,
Затеешь беседу.

Эти встречи  у криницы
Кой на что дадут ответ.
Если были грустны мысли,
То теперь , возможно, нет.