Судьбы...

Людмила Янушевская 2
Судьбы решаются не по знамению.
А по полету сознания.
Все, что окружает нас,
Дается нам по призванию.

И клацают засовы,
Если мы их не открываем.
И радуются недруги,
Если мы смысл бытия теряем.