Рассвет тяжел...

Солтанов Владимир
Рассвет тяжел Зачехлен небом в траур
Прохладный воздух на нуле сидит
Повисла мысль ненужной и корявой
И непонятно где но тягостно болит

Но днем растаяло на небе унижение
Деревья скопом дружно за тенями
Волна как песнь под нотою в движении
И боль молчит устав шалить руками