Я наполню бокал свой...

Гуля Золотова -Пагава
Я наполню бокал свой,
Дай Бог не последний,
Я наполню бокал свой,
И выпью до дна,
Свой бокал подниму я,
За Веру ,Надежду,
Что когда то любимый,
Вселил ты в меня.

Ты любовью своею,
Счастье дать мне пытался,
Ты любовью своею,
Нежно так дорожил,
Ты любимой своей,
Нежно так улыбался,
Но до свадьбы златой,
Ты увы,не дожил.

Я наполню бокал свой,
И тост подниму я,
За любовь без предела,
За любовь без конца,
Я наполню бокал свой,
И вечную нежность,
Пронесу через годы,
Мне не нужно гонца.

Я наполню бокал свой,
И мысленно милый,
Свои губы к бокалу,
Как к тебе поднесу,
И в объятиях нежных,
Моих губ и бокала,
Я любовь свою милый,
До тебя донесу...

уже 5 лет как нет моего любимого 1996 год
АЛЕКС ТЕБЯ НЕТ А ПАМЯТЬ ЕЩЁ ЖИВА..........

автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА