Любить

Ева Ильина
Любить – значит верить в тебя, и в себя,
И в чистое небо, и в синюю птицу.
Любить – значит ждать и сейчас, и неделю спустя,
Все ждать журавля, не смотря на синицу.

Любить – значит брать, не боясь отдавать,
И отдавать, не считая, что дал,
Любить – значит жить и судьбе доверять,
И помнить, что он год назад рассказал.

Любить – значит мир с полуслова понять
И выучить главный в жизни урок.
Любить – значит, вечно горя, не сгорать.
И чувства и мысли не прятать в мешок.