Первоцвет

Дмитрий Лохманов
Распустилась роза,женщиною стала,
Не сорвать мне нынешний бутон.
Все ещё в начале,многих не видала,
Я же повидал довольно лон.

Не сатир,не бабник,а мужик обычный,
Наблюдаю сладкий первоцвет.
Был и я когда- то юноша античный,
Правда(улыбаюсь)греческий атлет.

Патока?Конечно!Это все проходят.
Только не стесняйся своих чувств.
Как вино младое в каждом они бродят-
Секс родоначальник всех исскуств.

Каждый раз любуюсь,каждый раз я знаю,
Опыт то по- счастью не пропьешь,
,,Сытые" смеются,,,сытые" летают.
Женщина,ты мудрая!Даёшь!(22.03.19)