Бесконечность бессмертье

Мария Селиванова
Бесконечность -- бессмертье.
Бесприютность -- приют.
Жизнь круг замкнутый вертит.
В волнах ветры поют.

Одинокою чайкой
Улетает покой.
Свет души в нас не чает,
Снимет боль, как рукой.

Он смывает сомненья
Родниковой струёй,
Посылает спасенье
От неволи земной.

В голубой благодати
Ниспадающих вод
Дивных радужных пятен
Золотой хоровод.

Словно бабочек белых
Неземная вуаль.
И уносится тело
От души тонкой вдаль.

Где-то шапки пионов,
Словно зорь голоса,
Чистых, в вечность влюблённых --
Их хранят небеса.

Возрождение счастья,
Будто светлой любви.
Льются вехи причастья,
Зажигая ручьи.

 Февраль 2017 г.